德國香腸1.jpg  

我得要在這邊正名一下,其實德國香腸不是你想像的那樣,德國香腸的種類實在太多,如果你在國外點菜只說「German sausage」,到時候來的東西可能會和你想像的不一樣喔!

德國香腸Bratwurst Sausage

Bratwurst是德國香腸的統稱,一般人常把煮熟的法蘭克香腸Fränkische Bratwurst認為德國香腸就是用極細的肉泥灌製,外皮經過煙燻的那種口感。其實德國香腸的種類很多,許多地區都有當地特色的香腸,味道、口感、大小也各有不同。

Bratwurst是用切的極碎的豬肉、牛肉製成,調味混和後灌入腸衣製成,是最傳統的德國香腸,用煎的或碳烤最能展現他的風味,肉質多汁有彈性,口感扎實香味濃郁,用啤酒烹煮搭配酸菜與芥末更是德國特色吃法。

, , , ,
創作者介紹

尋味市集的吃喝情報站

尋味市集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()