[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

 

美國紐奧良綜合香料粉Cajun Spices  

鄉親啊!烤肉不要再用一罐烤肉醬打死啦,吃了一個晚上都是一種味道,這還不悶嗎?正所謂工欲善其事,必先利其器。烤肉要好吃,調味要用心!紐奧良綜合香料用來醃肉真是香的不得了,尤其是雞肉雞翅,喜歡辣一點就自己加點辣椒粉攪和在一起,嘖嘖~我說的在好吃,要你試了才知道啦!(老話再說一次,烤肉醬,留著抹甜不辣就好~)

美國紐奧良綜合香料粉Cajun Spices

Cajun spices又叫卡疆或肯瓊香料粉,是美國紐奧良地區的特有香料,混和了匈牙利紅椒粉paprika、大蒜粉、洋蔥粉、黑胡椒、小茴香粉、法式辣椒粉cayenne、奧勒岡與百里香,香氣強烈,滋味濃郁不辛辣,十分適合用來做為肉類料理的醃漬調味,尤其是做為燒烤的醃料更是美味。


Cajun是著名的紐奧良烤雞最主要的醃漬香料,與麵粉混和做成麵衣炸雞肉或生蠔、海鮮等等就是一道美味的下酒菜,用途十分廣泛。

, , , , , , , , ,

Posted by 尋味市集 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • carol
  • 請問臺灣何處可買cajun香料粉?

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options