serrano    

中國、義大利、西班牙這三個國家所出產的火腿可說是世界上赫赫有名的,西班牙山火腿之於西班牙料理,就像義大利生火腿之於義大利菜一樣的重要(連吃吃法都很像),不過西班牙山火腿獨特的香氣與略富嚼勁的口感可是獨具風味的,是必嚐的經典食材喔!

西班牙山火腿切片包Rubia JAMON SERRANO

西班牙山火腿是最能代表西班牙的美食之一,傳統的火腿都是在山區製作,因此稱為山火腿。西班牙山火腿是取白豬的豬腳用鹽醃漬脫水後,風乾一年或更久,讓火腿產生細緻迷人的香味,完全不再添加任的調味料。

西班牙山火腿的肉質較有咬勁,香味也較濃郁,在西班牙的Tapas塔巴斯酒館是不可或缺的下酒菜,也是許多西班牙料理常用的食材,無論單吃配酒或做成三明治、沙拉、或在西班牙燉飯中入菜,都非常的美味!

尋味市集為您進口的便是西班牙大廠RUBIA山火腿原裝切片包,肉片薄度適中,真空包裝保鮮,無論下酒小點或佐餐入菜都是您最好的選擇。

, , , , ,
創作者介紹

尋味市集的吃喝情報站

尋味市集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()