herring01  

你喜歡吃酸黃瓜嗎?酸黃瓜酸甜的滋味配上醋漬飛魚柔軟的​肉質,一口咬下一股酸勁質衝腦門!搭著黑麥麵包吃,配上​一杯冰涼的白酒,由酸轉甜,更是美味~與生蠔搭配著吃,​你會感動的想來擁抱我的~

荷蘭醋漬酸瓜鯡魚捲Marinated Herring with Pickle


醋漬酸瓜鯡魚捲是北歐國家常見的一種海鮮食品,將新鮮鯡魚去頭、內臟及魚骨後,在鯡魚片放上酸黃瓜或洋蔥捲起,放入加有胡椒、時蘿等辛香料的醋汁裡浸泡醃漬而成。醃漬過後的鯡魚肉柔軟鮮嫩入口即化毫無腥味,與爽脆的酸黃瓜形成絕妙的口感。搭配黑麥麵包及奶油食用做為餐前開胃菜是荷蘭最地到的吃法。


尋味市集www.findfood.com.tw

, , , , , , ,
創作者介紹

尋味市集的吃喝情報站

尋味市集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 陳小姐
  • 要去哪裡買