第戎香草芥末醬  

法國馬利第戎綠芥末醬MAILLE Green Mustard

法國馬利第戎香草芥末醬以傳統第戎芥末醬為基底,融合了蝦夷蔥、荷蘭芹、蘿勒3種香草植物,調製出了這款口感雅致柔細的芥末醬,香草減少了芥末的嗆味,多了一分迷人的香氣,鮮綠的色澤可為盤飾增添色彩。馬利第戎香草芥末醬不只適合搭配肉類,也可當作海鮮料理的沾醬。

 


由Antoine Claude Maille創立於1747年的馬利Maille是法國第戎區最大的芥末生產商,也是法國芥末醬的領導品牌。馬利Maille第戎芥末醬的主要原料-芥末籽必須90%以上產自第戎地區,並遵循數百年來的傳統製法,不僅在法國,馬利Maille第戎芥末醬已成為法國芥末醬的代名詞。

 

尋味市集www.findfood.com.tw

, , ,
創作者介紹

尋味市集的吃喝情報站

尋味市集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()